|学校主页| |本站首页|  |领导机构| |工作动态| |政策法规| |工作简报|  |下载专区|  |举报电话|  |举报邮箱|
 
    
    文章来源:“小金库”专项治理工作领导小组办公室     点击数: 1031    添加时间: 2011-6-7  
学校“小金库”专项治理工作督导抽查工作启动

 

为深入贯彻落实省委、省政府的部署和要求,继续深化“小金库”专项治理工作。按照省委教育工委、省教育厅的统一部署,学校“小金库”治理工作领导小组迅速召开了专题会议,传达了省教育厅2011年“小金库”专项治理工作的文件精神,研究指定了《安徽大学2011年“小金库”专项治理工作实施方案》。按照《实施方案》要求,531日前为全面复查阶段。截至全面复查阶段结束,除3个院系未及时上报材料外,学校各单位各部门都按《方案》要求,在全面复查过程中认真落实公示制、承诺制和问责制,并将全面复查的情况及时上报了学校“小金库”专项治理工作办公室。
    6月2日下午学校“小金库”治理工作领导小组办公室召开专题会议,研究部署督导抽查阶段的工作,确保“小金库”专项治理工作取得实效。督导抽查阶段抽查的重点范围:以前年度发现“小金库”的单位;2010
年“小金库”检查时提出整改意见的单位;有资产出租和处置收入的单位;未按时进行全面复查的单位。督导抽查工作还将结合委派会计单位会计工作检查和审计部门关于预算执行情况审计工作开展。督导抽查工作7月上旬结束。

 

 

  相关文章:
关于召开省教育厅“小金库”治理工作动员部署视频会的通知  [2010-8-23] 阅读(951)
学校启动国有及国有控股企业“小金库”专项治理  [2010-9-9] 阅读(949)
国有及国有控股企业、社会团体“小金库”自查自纠阶段工作圆满完成  [2010-9-29] 阅读(921)
学校印发国有及国有控股企业“小金库”专项治理工作实施方案  [2010-10-12] 阅读(1216)
学校部署2011年“小金库”专项治理工作:加大宣传 规范制度 重点预防  [2011-5-24] 阅读(1425)
学校印发2011年“小金库”专项治理工作实施方案  [2011-5-27] 阅读(1160)
学校“小金库”专项治理工作督导抽查工作启动  [2011-6-7] 阅读(1031)
关于开展“小金库”专项治理督导抽查阶段工作的通知  [2011-6-22] 阅读(1225)
关于开展清理检查“小金库”专项工作的通知  [2013-9-18] 阅读(555)
关于深入开展清理检查“小金库”专项工作“回头看”的通知  [2013-11-26] 阅读(705)
Copyright © 2009-2011  安徽大学治理“小金库”工作领导小组 版权所有
地址:安徽大学磬苑校区办公楼A601  邮编:230601  电话:0551-63861581