财务门户 - 信箱首页 - 信件详细内容和回复情况
信件标题 工资卡拖延发放
发信人 张嘉明
院系部门 社政学院
来信日期: 2017-09-05
信件内容:
您好。我是社政学院新进教师,工号17026。根据学校人事处规定时间,本人于今年7月3日来校办理入职,又根据报到指南,“新进教职工上交材料齐全后,可于次月中旬左右致电龙河校区工资发放点确认本人工资卡是否做好”的说明,本人工资卡理应于8月中旬制好。但目前,本人被告知,工资卡仍未做好。工资无法按时领取已严重影响本人的经济生活,进而影响本人承担的教学科研行政工作。 请贵单位尽快向我发放工资卡,同时希望贵单位对拖延发放的理由作出明确通告。
回复日期: 2017-09-11
处长回复:
张老师您好,我们工作人员根据人事处通知,您的工资自2017年9月份开始发放(含补发前几月),2017年9月7日,学校工资发放处已制作出您的工资卡,请本人携带身份证到龙河校区工会楼一楼工资发放处领取,若有疑问请及时来电咨询,联系电话:65108154。
【关闭窗体】