欢迎访问安徽大学财务处门户网站-省财政厅来校调研科技成果转化及相关国有资产管理工作

工作动态 >> 详细信息

  • 省财政厅来校调研科技成果转化及相关国有资产管理工作

  • 发布人:财务处  发布时间:2017-03-24  阅读次数:1855

  •       3月24日上午,省财政厅会同省发改委、省科技厅等来到我校,就科技成果转化及相关国有资产管理工作进行调研。校党委副书记、常务副校长王群京在磬苑校区B202会议室参加了调研座谈会。座谈会由处长赵劲松主持。


    省财政厅来校调研科技成果转化及相关国有资产管理工作座谈会

          会上,学校科学技术处、国有资产与实验室管理处负责同志分别介绍了相关工作。省财政厅、省发改委、省科技厅和我校相关部门负责同志参加了座谈会并进行了交流。
          近年来,学校把科技创新和创新成果转化工作与“双一流”建设和“全创改”试点工作紧密结合,力争通过“全创改”来破除政策上的禁锢,使学校能够驶入科技创新的快车道。自“全创改”试点工作开展以来,学校做了大量工作,通过发动动员和政策宣讲,把中央、省包括市、厅、局联名下发的促进科技成果转化的文件传达到每一名老师,使广大老师增强科技成果转化的意识,同时不断完善学校科技成果转化工作的体制机制,加大科技成果奖励的力度,学校的科技成果转化工作保持了整体向上的态势,在“全创改”推进方面正在进行积极的探索。



  • 相关信息:
  • 皖西学院财务处来我校开展学习交流
  • 中国教育会计学会地方综合大学分会四届四次常务理事长会议在我校召开
  • 赵劲松主持召开办公会会议
  • 省财政厅召开部分高校财务管理工作座谈会
  • 学校财经咨询委员会开展预算执行情况调研工作

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器