欢迎访问安徽大学财务处门户网站-财务处党支部支委会深入学习贯彻“两会”精神暨动员部署会议

工作动态 >> 详细信息

• 财务处党支部支委会深入学习贯彻“两会”精神暨动员部署会议

• 发布人:财务处  发布时间:2017-03-20  阅读次数:1038

•       为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化,学习宣传贯彻“两会”精神,3月20日下午,财务处党支部在磬苑校区行政楼A205会议室召开支委会会议,会议由支部书记赵劲松主持。
          会上,支部书记赵劲松传达了省委和学校党委关于学习宣传贯彻“两会”精神的部署和要求。赵劲松书记指出,习近平总书记在“两会”期间,先后下到上海代表团、辽宁代表团、四川代表团、新疆代表团、解放军代表团参加讨论,并就推进供给侧结构性改革、创新驱动发展、建立健全稳定脱贫攻坚长效机制、净化政治生态、重视知识分子作用、做好民族团结工作、加强军民融合发展等方面提出了一系列新思想新要求,讲话深刻精辟、切中要害。我们要认真学习宣传贯彻全国“两会”精神和习近平总书记讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,自觉把思想和行动统一到中央、省的决策部署上来。
          随后赵劲松书记就学校发布的《关于深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的实施细则》、《中共安徽大学委员会关于学习贯彻党的十八届六中全会精神开创全面从严治党新局面的实施意见》、《中共安徽大学委员会基层党支部建设工作细则(试行)》等文件进行了学习和部署,要求大家要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到实际工作中去;要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进全面从严治党进一步落到实处;要完善支部工作制度,抓好党性修养、能力素质培训,不断提高基层党组织的整体素质,增强履职尽责和提高服务师生工作的本领;将贯彻“两会”精神转化为推动学校改革发展的实际行动,推进学校综合改革、推动“双一流”大学建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,准确理解和把握中央重大战略决策和部署,进一步推动学校事业发展取得新成效。