欢迎访问安徽大学财务处门户网站-2016年度“12万收入申报”温馨提示

通知公告 >> 详细信息

  • 2016年度“12万收入申报”温馨提示

  • 发布人:财务处  发布时间:2017-03-24  阅读次数:2162

  •       1、为了我校职工能及时、快速完成个税申报,财务处积极与合肥市蜀山地税局磋商、沟通,定于3月24日下午2点30分在磬苑宾馆主楼二楼第五楼会议室,对安徽地税移动办税(APP)安装操作、12万元申报操作、两处以上所得操作进行指导。请有需要咨询的职工积极参加。
          2、“安徽地税移动办税”手机APP自行申报,APP安装申报;方式及注意事项请参见合肥市地税局网页所得税一点通专栏(http://60.166.52.36/hefei/bsfw/gszxsb/index.htm)。
          3、扫描APP二维码时。微信无法扫描,请使用手机浏览器、手机QQ、手机支付宝等“扫一扫”功能。苹果手机建议3月24日后进行12万申报。
          4、申报过程中若有疑问,本人可直接拨打合肥市地税局蜀山分局电话(APP申报人员需用注册APP手机号码拨打)。蜀山分局APP使用咨询电话65597515、65720612;补全自然人登记咨询电话65590427、65597515;两处以上异议反馈咨询电话65597521、65720613。我校财务处咨询电话:63861565(联系人:杨会计)。
          5、因为我校部分职工纳税时使用的是一代身份证号码,与银行卡留存的身份证号码不一致,导致无法通过APP的实名认证。为了确保申报工作顺利进行,可通过以下方式办理身份证号码更改事宜:(1)本人可持身份证前往合肥市蜀山地税局二楼大厅(望江西路和潜山路交口)办理;(2)教职工请于3月27日下午4:30前,将委托书和身份证复印件交至行政楼A205室,由财务人员统一办理。
          如无需更改税务申报系统中的一代身份证号码,请联系财务处杨会计(联系电话63861565)。




  • 相关信息:
  • 关于2013年财务决算有关事项的通知
  • 关于做好我校使用普通发票换版工作的通知
  • 关于开展2015年教育财会研究论文征集评选活动的通知
  • 关于暂停学生网上缴费的通知
  • 关于我校2012年度年收入12万元以上纳税人自行申报个税的通知

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器