欢迎访问安徽大学财务处门户网站-【财务处党支部活动】坚守纪律底线 培养高尚情操

财务处党支部党建专栏 >> 详细信息

• 【财务处党支部活动】坚守纪律底线 培养高尚情操

• 发布人:财务处党支部  发布时间:2016-10-26  阅读次数:260
  • 坚守纪律底线 培养高尚情操
        ——财务处党支部举行“两学一做”学习教育第三次专题讨论会

2016年10月26日下午,财务处党支部分党小组召开了“两学一做”学习教育第三次专题讨论会。
          会上大家纷纷立足岗位职责,结合五查五看紧密联系工作实际,始终围绕“坚守纪律底线 培养高尚情操”活动主旨,从个人现实表现情况、存在的问题和不足及今后努力方向和措施等方面展开讨论、发言,就如何坚守底线、不触红线,加强高尚情操培养谈了自己的认知,分享了体会、感触。
          大家纷纷表示通过本次的学习讨论,加深了对党员纪律要求和底线的认识,更加坚定了作为一名共产党员应该具备的高尚品格,并以此来抵御日常工作和生活中的各种诱惑,坚持依法、依规办事,为人民群众谋取利益,争做一名合格的共产党员。今后将一如既往的坚守纪律底线,对党保持忠诚,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;坚定理想信念,听党话跟党走;强化意识,服好务用好权;严守纪律,树立形象做好表率。坚守纪律联系工作实际,认真履行好岗位职责,把坚守纪律落实到具体工作上。要继续加强《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪国法理论知识的学习,在丰富内在政治素养的同时,对底线红线时刻保持警醒和敬畏;要不断改造主观世界、加强党性修养,陶冶品格、锤炼意志、提升境界,努力做一个道德高尚的人;要以身边优秀的共产党员为榜样,争先创优,以身作则,继续发扬埋头苦干、奋勇拼搏、开拓创新精神,用实际行动为学校发展做出应有的贡献。