欢迎访问安徽大学财务处门户网站-安徽大学校外集中实践教学活动差旅补助办法

会计核算 >> 详细信息

  • 安徽大学校外集中实践教学活动差旅补助办法

  • 发布人:办公室  发布时间:2016-08-29  阅读次数:929
  • 校政〔2016〕21号


          第一条 为做好我校实习、实训及社会实践等实践教学工作,提高师生参与实践活动的积极性,特制定本办法。

          第二条 校外集中实践教学活动指由学校或院系统一安排、集中开展,有一定规模并经过相关管理部门审核通过的教学活动。学生自行联系的零散实践教学活动不予补助。
          第三条 根据《安徽大学差旅费管理办法》等有关规定,补助对象为带队进行校外集中实践教学活动的指导教师。
          第四条 有关单位开展校外集中实践教学活动前须填写《安徽大学校外集中实践教学活动差旅报销审批单》(见附件),并按程序报批。
          第五条 生活补助
    教师指导集中市外实践教学活动,每人每天补助100元,其中指导集中野外实践教学活动的,每人每天补助200元。
          第六条 交通补助
          教师指导市内集中实践教学活动,交通费按40元/天补助,不再凭据报销。
          教师指导市外和野外集中实践教学活动,往返两天的市内交通费按每人每天80元包干使用,不再凭据报销。自带车辆(含租车)及在同一地点开展集中实践教学活动期间不补助市内交通费。
          第七条 市内不含肥东、肥西、长丰、庐江、巢湖等地区。野外实践教学活动指生态考察、田野考古、地质勘察等。
          第八条 校外集中实践教学活动差旅补助与差旅费一起报销时核发,并附相关支撑材料(审批单、校外实习计划、合同、总结等)。
          第九条 本办法自颁布之日起实施,以前相关规定与之冲突的,以此为准。

          附件:安徽大学校外集中实践教学活动差旅报销审批单

     

  •  附件下载:
  • 相关信息:
  • 安徽大学经费支出管理暂行办法
  • 安徽大学会议费管理办法
  • 安徽大学加班费、劳务费管理暂行办法
  • 安徽大学差旅费管理办法(修订)
  • 安徽大学公务卡使用管理办法

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器