欢迎访问安徽大学财务处门户网站-扎实推进“两学一做” 全面提升财务管理效能和服务质量

工作动态 >> 详细信息

  • 扎实推进“两学一做” 全面提升财务管理效能和服务质量

  • 发布人:办公室  发布时间:2016-05-27  阅读次数:712
  • 扎实推进“两学一做” 全面提升财务管理效能和服务质量
                                           ——财务处党支部举行“两学一做”学习教育第一次集中学习会和专题讨论会

         

          2016年5月27日下午,财务处党支部在磬苑校区行政楼A501会议室召开“两学一做”学习教育第一次集中学习会和专题讨论会。会议由支部书记赵劲松主持,校长程桦参加支部集中学习和讨论。


    财务处党支部“两学一做”学习教育第一次集中学习会和专题讨论会

          程桦校长首先介绍了开展“两学一做”学习教育的背景,对“两学一做”学习教育的目的、意义和总体要求进行了解读,对党员宗旨观念淡薄,组织纪律涣散,道德行为不端,对共产主义缺乏信仰,对建设中国特色的社会主义缺乏信心等问题进行了深刻剖析。程桦校长强调,这次学习教育是加强党的建设的重要途径,我们要真正学进去,要入心入脑去学,反对形式主义;要带着问题去学,以问题为导向,抓实抓细,抓在日常,严在经常,通过学习教育和对照检查对存在的问题要采取切实的措施进行整改。希望财务处党支部按照学校党委的统一部署,结合实际制定支部学习教育计划,并严格落实;支部委员要发挥表率和榜样作用;全体党员要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,为广大教职工和学生更好的服务。
          支部书记赵劲松结合实际讲党课,做了“扎实推进‘两学一做’,全面提升财务管理效能和服务质量”专题报告,围绕“三个讲清楚”,对“两学一做”的目的意义、总体要求、主要内容和具体措施进行了详细的阐述,对支部开展“两学一做”学习教育提出四点具体要求:一要突出经常,持之以恒的学;二要知行合一,学以致用,学习中多思考;三要有定力,忠于职守,敢于担当;四要言传身教,发挥榜样作用。同时强调,财务处全体广大党员要通过加强党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,学思践悟,认真践行财务处党支部提出的人性化、信息化、精细化、科学化的“四化服务理念”;认真履行服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零服务承诺”,不断推进财务工作上水平、上台阶。
          财务处党支部为扎实推进“两学一做”学习教育,制订了详细的学习计划,在财务处门户网站开设了学习专栏,建立了支部微信群,并对体弱病残的离退休党员开展了送学上门活动。

     

     

  • 相关信息:
  • 安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 王琦副处长到附属学校解读财务管理制度
  • 省人大举办全省预算审查监督培训班

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器