欢迎访问安徽大学财务处门户网站-关于我校2015年度年收入12万元以上纳税人自行申报个税的通知

通知公告 >> 详细信息

  • 关于我校2015年度年收入12万元以上纳税人自行申报个税的通知

  • 发布人:办公室  发布时间:2016-03-17  阅读次数:2006

  • 各位教职工:

          根据《国家税务总局关于印发<个人所得税自行纳税申报办法(试行)>的通知》要求,年收入12万元以上者须自行纳税申报。2015年申报截止时间为2016年3月31日。申报方法有以下两种:1、去年已经申报过的人员,可以通过“电子税务局”进行网上申报(网址:http://60.166.52.36/hefei/bsfw/gszxsb/index.htm;初始密码为:ssfj0104;操作说明见附件一)或在本市各办税服务厅的自助办税终端机自助申报;2、去年未申报过的人员,在2016年3月28日前,填写《个人所得税纳税申报表》(附件二)到蜀山地税局纳税服务厅自行申报(地址:望江西路与潜山路交口蜀山区行政服务中心二楼)或委托财务处申报。
          为了方便各位老师自行纳税申报,财务处已将各位老师的“2015年全年收入所得额” 和“2015年应纳税所得额”上传到财务查询系统,以便大家查询和自行申报。查询方法:登陆财务查询系统,点击“工资查询”->“2016年3月份工资表单”。若不显示,点击“工资查询”页面“自定义显示栏目”选项,选择“全选”、“确定并显示”后即可。
          为做好我校2015年度年收入12万元以上纳税人个税申报工作,财务处将继续为各位教职工提供委托申报服务(联系人:杨晓春  联系电话:63861565),请需要财务处代为申报的教职工于2015年3月18日至25日,到磬苑校区办公楼A205室填写《授权委托书》并提交《个人所得税纳税申报表》和身份证复印件。
          请各院系和部门通知到每个教职工,以便符合条件的教职工及时办理申报手续。
          特此通知。
        
          附件一:网络申报操作指南
          附件二:《个人所得税纳税申报表》

                                              

                                                                                                       财务处

                                                                                                2016年3月17日

  •  附件下载:
  • 相关信息:
  • 关于本周报账时间微调的通知
  • 关于做好我校使用普通发票换版工作的通知
  • 安徽省财政厅关于做好2015年度会计人员继续教育工作的通知
  • 安徽大学2013年会计人员继续教育培训通知
  • 财务处2013年毕业生招聘公告

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器