欢迎访问安徽大学财务处门户网站-我校与中国农业银行安徽省分行续签战略合作协议

工作动态 >> 详细信息

  • 我校与中国农业银行安徽省分行续签战略合作协议

  • 发布人:办公室  发布时间:2015-11-17  阅读次数:1607
  •  

          11月13日下午,我校与中国农业银行安徽省分行续签战略合作协议仪式在省农行三楼第一会议室举行。校长程桦,省农行党委书记、行长赵勤出席签约仪式并代表双方签署《安徽大学中国农业银行股份有限公司安徽省分行战略合作协议》和《校园一卡通项目合作协议》,省农行党委委员、副行长汪晓健主持签约仪式,财务处处长赵劲松参加了签约仪式。

    程桦(前排右)与赵勤分别代表学校和省农行续签战略合作协议

     

          我校与安徽省农行的合作始于2003年的“校园一卡通”项目建设。10多年来,双方合作范围不断扩大,合作关系持续深化,在资金、结算、校园信息化建设、新校区建设等方面开展了良好的合作。未来10年,农行将向我校提供不低于5亿元的意向性信用额度,全力服务于我校基础设施建设、大型教育教学设备采购、产学研项目转化等,助推我校早日建成国际知名、国内一流高水平大学。
          学校办公室、学生处、财务处、现代教育技术中心以及省农行相关部门负责同志参加了签约仪式。

     

     

     

  • 相关信息:
  • 安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 王琦副处长到附属学校解读财务管理制度
  • 省人大举办全省预算审查监督培训班

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器