欢迎访问安徽大学财务处门户网站-学校召开2015年预算执行推进会和三年滚动财务规划编制会

工作动态 >> 详细信息

  • 学校召开2015年预算执行推进会和三年滚动财务规划编制会

  • 发布人:办公室  发布时间:2015-09-22  阅读次数:748
  •  

          校长程桦日前主持召开2015年预算执行推进会和2016-2018年三年滚动财务规划编制会议,重点听取财务处处长赵劲松同志关于2015年学校部门预算执行情况和2016-2018年三年滚动财务规划编制工作安排的汇报,听取实验室与设备管理处、基建处、图书馆、国有资产管理处等部门关于政府采购项目执行情况的汇报,并对相关工作提出要求。
          会议要求,要高度重视预算执行工作。各项目主管部门和项目负责人要认真做好项目执行情况的梳理,切实加快项目的执行和财政资金的支付,落实项目执行责任,切实转变观念,强化支出进度意识和责任意识,把支出预算执行工作作为“一把手”工程,放在更加突出的位置,抓紧、抓细、抓实、抓好。政府采购管理相关部门要对今年政府采购项目的执行情况进行全面梳理,分析每一个环节存在的问题,细化问题清单、责任清单和时间清单,做到问题逐一解决,项目逐一推进。
          会议指出,要主动适应财政管理体制改革的需要,主动学习、宣传新政策;主动了解、研究新情况;主动谋划、解决新问题。各单位要在对2015年预算执行分析的基础上,对现有项目进行清理,同时结合学校事业发展、综合改革、“十三五”规划编制、2016年至2018年发展能力提升计划和振兴计划申报情况,统筹兼顾、科学谋划,切实做好三年滚动财务规划编制工作。
          会议强调,要从遵守党的政治纪律的高度,严肃财经纪律。遵守财经纪律没有特权,执行财经纪律没有例外,违反财经纪律必将追究问责和进行严肃处理。

     

     

  • 相关信息:
  • 我校获“2010年度部门决算先进单位”称号
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 我处组织离退休同志赴肥西参观
  • 财务处党支部创新方式讲党课

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器