欢迎访问安徽大学财务处门户网站-主动服务科研 管理关口前移

工作动态 >> 详细信息

  • 主动服务科研 管理关口前移

  • 发布人:办公室  发布时间:2014-07-02  阅读次数:1953
  •  

          7月2日上午,在学校行政楼A501会议室,人文社科处组织了国家社科基金项目申报会,我处王琦副处长及任莉副科长参加了会议,并做了“国家社会科学基金项目经费预算编制及经费使用政策宣讲”,同时就有关科研财务政策进行了答疑咨询。
          科研项目申报预算编制是否科学,既关系到项目申报能否成功,更关系到申报成功后经费的使用和预算的执行。近年来,我处加大了对项目申报预算编制的培训和审核工作力度,此举既是为了更好地服务科研人员和学校科研组织工作,同时也是将科研经费管理的关口前移。与此同时,我们平时还注重加强对科研经费管理政策的宣讲,通过汇编科研经费使用须知及业务流程、协助科研人员做好项目检查和验收工作、完善项目管理信息化系统建设等措施,为科研人员做好服务,将管理寓于服务之中,变被动服务为主动服务,收到了较好的效果。


     

  • 相关信息:
  • 我校获“2010年度部门决算先进单位”称号
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 学校部署2011年“小金库”专项治理工作:加大宣传 规范制度 重点预防
  • 我处组织离退休同志赴肥西参观
  • 财务处党支部创新方式讲党课

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器