欢迎访问安徽大学财务处门户网站-主动服务科研 管理关口前移

工作动态 >> 详细信息

  • 主动服务科研 管理关口前移

  • 发布人:办公室  发布时间:2014-07-02  阅读次数:2380
  •  

          7月2日上午,在学校行政楼A501会议室,人文社科处组织了国家社科基金项目申报会,我处王琦副处长及任莉副科长参加了会议,并做了“国家社会科学基金项目经费预算编制及经费使用政策宣讲”,同时就有关科研财务政策进行了答疑咨询。
          科研项目申报预算编制是否科学,既关系到项目申报能否成功,更关系到申报成功后经费的使用和预算的执行。近年来,我处加大了对项目申报预算编制的培训和审核工作力度,此举既是为了更好地服务科研人员和学校科研组织工作,同时也是将科研经费管理的关口前移。与此同时,我们平时还注重加强对科研经费管理政策的宣讲,通过汇编科研经费使用须知及业务流程、协助科研人员做好项目检查和验收工作、完善项目管理信息化系统建设等措施,为科研人员做好服务,将管理寓于服务之中,变被动服务为主动服务,收到了较好的效果。


     

  • 相关信息:
  • 皖西学院财务处来我校开展学习交流
  • 中国教育会计学会地方综合大学分会四届四次常务理事长会议在我校召开
  • 赵劲松主持召开办公会会议
  • 省财政厅召开部分高校财务管理工作座谈会
  • 学校财经咨询委员会开展预算执行情况调研工作

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器