欢迎访问安徽大学财务处门户网站-关于做好我校使用普通发票换版工作的通知

通知公告 >> 详细信息

  • 关于做好我校使用普通发票换版工作的通知

  • 发布人:办公室  发布时间:2010-12-28  阅读次数:2141
  • 各有关单位:
        根据国家税务总局《全国普通发票简并票种统一式样工作实施方案》(国税发〔2009〕142号)和安徽省地方税务局《安徽省地税系统普通发票简并票种统一式样工作实施方案》(皖地税函〔2010〕63号)通知要求,省地税系统新版普通发票将于近期开始使用,我校决定自即日起在全校范围内开展普通发票换版工作,现将有关事项通知如下:
        一、新版普通发票介绍
        新版普通发票为通用机打发票,与原手工开票不同的是,发票开具单位需配备专用计算机及针式打印机,安装使用省地税局统一开发的发票软件开具发票,并按月报送开票电子信息。
        二、做好旧版普通发票的清理缴销
        通知要求,从2011年1月1日起,正式启动新版普通发票,旧版普通发票一律停止使用。自即日起,凡在学校财务处领用过“安徽省省属服务业统一发票”的单位和个人,请务必在2011年1月7号前到财务处财务管理科(磬苑校区办公搂A206室,联系电话3861573),办理票据缴回与核销手续,以便学校汇总,统一报送省地税局核旧购新。
        三、做好机打发票操作软件培训和新版发票的申领工作
        为帮助有关单位及时申领并正确使用新版发票,近期我处将组织相关业务培训,时间、地点另行通过电子政务系统通知到相有关单位和人员。
        特此通知。


                                                              财务处
                                                     二〇一〇年十二月二十八日

  • 相关信息:
  • 关于本周报账时间微调的通知
  • 关于年终财务决算有关事项的通知
  • 关于开展2015年教育财会研究论文征集评选活动的通知
  • 安徽大学2013年会计人员继续教育培训通知
  • 财务处2013年毕业生招聘公告

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器