欢迎访问安徽大学财务处门户网站-安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开

工作动态 >> 详细信息

  • 安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-12-12  阅读次数:1139
  •  

         12月10日,安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开。处长赵劲松参加会议,并在理事会换届会议上当选为安徽省教育会计学会副会长、教育会计学会高校分会会长。
         会议由省教育厅财务处吴金辉处长主持,会员代表大会先后听取了中医学院财务处处长朱烨代表第四届理事会所作的工作报告,教育厅财务处副处长余奕祥所作的关于《安徽省教育会计学会章程(修正案)》的说明,学会财务负责人徐光辉所作的《关于安徽省教育会计学会财务收支情况的报告》,会议选举产生了新的一届理事会领导机构。新当选的学会会长程思教授发表讲话,吴金辉处长代表杨德林副厅长做了题为《开拓创新  扎实工作 努力推动我省教育财务管理工作再上新台阶》的重要报告。
         安徽省教育会计学会是安徽省教育系统财会人员和从事财会教学教师参加的群众性学术团体。新一届理事会的成立,对我省教育会计工作提出了新的要求,学会将按照党和国家的教育方针,积极倡导会计诚信,宣传财会法律、法规,团结全省教育战线上的财会工作者,协助各级教育行政部门开展教育财会理论与实践研究,探索教育财会规律,深化教育财会改革,提高财务管理水平,为又好又快发展我省教育事业做出贡献。

     

  • 相关信息:
  • 省物价局收费年审工作组来校开展收费年审工作
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 财政厅、教育厅来我校调研“211”经费使用情况
  • 重温了入党誓词 坚定了理想信念

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器