欢迎访问安徽大学财务处门户网站-王琦副处长到附属学校解读财务管理制度

工作动态 >> 详细信息

  • 王琦副处长到附属学校解读财务管理制度

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-11-11  阅读次数:1233
  •  

         为加强附属学校财务管理工作,协助附属学校新一届领导班子管好、用好附属学校经费。11月11日下午,王琦副处长到附属学校就加强财务管理、规范经费使用做了专题报告。
         在附属学校会议室,王琦副处长向与会的附属学校领导及财经小组成员介绍了学校财务预算编制的基本程序、财务管理的基本规定以及经费支出的基本要求,强调了加强财务内部控制的必要性,以及坚持“收支两条线”、严禁私设“小金库”的财经政策要求;详细解读了《安徽大学附属学校财务管理及经费支出管理暂行办法》。
         在制度解读过程中,王琦副处长针对大家提出的执行过程中遇到的具体问题做了详细解答。通过下午的沟通交流,与会成员对如何加强附属学校财务管理有了更清晰的认识与了解。

  • 相关信息:
  • 我校获“2010年度部门决算先进单位”称号
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 财政厅、教育厅来我校调研“211”经费使用情况
  • 重温了入党誓词 坚定了理想信念

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器