欢迎访问安徽大学财务处门户网站-省人大预算工作委员会主任庄立权一行来我校调研

机构设置 >> 详细信息

  • 省人大预算工作委员会主任庄立权一行来我校调研

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-09-15  阅读次数:4199
  •      9月14日上午,省人大常委会委员、财经委副主任委员、预算工委主任庄立权一行到我校调研高校预算管理和负债情况,校长程桦在磬苑校区办公楼B202室会见调研组一行。处长赵劲松参加了调研会。
         程桦校长首先代表我校对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校预算管理和负债的基本情况。程桦校长说,学校积极做好财政预算管理工作,专门成立了财经工作领导小组和财经咨询委员会,加强对财经工作的领导和预算编制、执行的控制;在债务管理方面,一方面严格贷款审批程序、控制贷款规模,同时不断调整贷款结构,坚持开源节流,勤俭办学,保证学校的健康发展。
         随后,处长赵劲松从财务预算管理、预算编制和执行、负债规模、举债原因和偿还能力等几个方面做了详细汇报。
         听取汇报后,调研组认为,我校财务管理富有特色,预算编制规范,化债成效显著。在充分肯定和高度评价我校各项事业的发展和财务管理经验的同时,调研组也从预算管理措施的细化、财务投入风险防范等方面对学校财务工作提出指导性意见。

  • 相关信息:
  • 中国教育会计学会地方综合大学分会四届四次常务理事长会议在我校召开
  • 安徽省普通本科高校提标和化债工作会议在我校召开
  • 安徽大学财务处简介
  • 安徽大学财务处简介
  • 财务处获奖情况

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器