欢迎访问安徽大学财务处门户网站-安徽大学科研经费分配入账流程

财务管理 >> 详细信息

  • 安徽大学科研经费分配入账流程

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-07-09  阅读次数:4675
  • 备注:
        1、为便于及时确认到账科研经费的属性,项目负责人务必提醒款项来源单位在付款支票上注明款项的项目名称及项目主持人。
        2、科研经费分配办法现行规定为:
        ⑴纵向科研经费:提取项目经费总额的7%作为管理费和资源占用费(其中学校科研奖励基金3%、科研开发基金2%、院系科研发展基金2%),项目经费总额的20%为劳务费,其余为研究经费。
        ⑵横向科研经费:提取项目经费总额8%的管理费和资源占用费(其中学校科研奖励基金3%、科技开发基金3%、院系科研发展基金2%),同时暂扣经费总额的10%作为项目风险基金,项目风险基金待项目结题后返还课题组,其余经费由课题组包干使用。
        ⑶项目下达部门对项目经费分配和使用有特殊规定的,从其规定。
        3、由学校设立或配套资助的科研项目经费不提取管理费,配套资助经费只能用于设备费、能源材料费与资料费。
        4、科研经费收支情况可通过安徽大学门户首页面“为您服务”栏目查询。
        5、具体规定详见《安徽大学科研项目经费管理办法》。


     

  • 相关信息:
  • 教职工办理财务报账、劳务费领取、公积金支取、票据领用等常见业务解答
  • 安徽大学银行账号信息
  • 安徽大学借款业务流程
  • 安徽大学劳务费、课时费领取流程
  • 安徽大学法人证书号、税务登记号、组织机构代码信息

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器