欢迎访问安徽大学财务处门户网站-办公室工作职责

科室职责 >> 详细信息

  • 办公室工作职责

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-06-16  阅读次数:2018
  •     一、岗位职责

       (一) 秘书岗位职责
        一、负责校园电子办公系统文件收发管理工作及其他各类文件的收发、登记和保管,及时呈送处长批阅,并按处长批示进行处理和反馈。

        二、负责处办公会议的记录整理、保存和查阅工作,参加学校有关会议及部门性会议,及时汇报,传达会议的内容和精神。

        三、根据上级有关文件精神和处长批示,拟定、起草有关报告、文件通知和财务工作计划、工作总结等。

        四、负责安排、组织、协调全处的收费工作,节假日及夜间值班工作,负责全处人员的考勤汇总、备案和请销假记录工作。

        五、负责保管和按规定使用本部门公章。

        六、负责组织全处人员会计职称的申报、培训和外语、计算机等各类考试的报名等工作。

        七、负责全处办公用品的采购、保管、发放和登记工作,负责全处的报纸、杂志、信件等的收发工作。

        八、根据工作要求,做好对内、对外业务联系及咨询接待工作,协调学校各单位与财务处之间关系,做好信息的上传下达。

        九、协助处长做好其他日常性、突击性工作。

     

     

  • 相关信息:
  • 收费管理科工作职责
  • 财务管理科工作职责
  • 资金结算中心工作职责
  • 基建财务科工作职责
  • 会计委派中心工作职责

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器