欢迎访问安徽大学财务处门户网站-学校部署2011年“小金库”专项治理工作:加大宣传 规范制度 重点预防

工作动态 >> 详细信息

  • 学校部署2011年“小金库”专项治理工作:加大宣传 规范制度 重点预防

  • 发布人:办公室  发布时间:2011-05-24  阅读次数:1316
  •     5月24日下午,校长程桦主持召开2011年“小金库”专项治理领导小组及办公室成员会议。校纪委书记胡小松和校治理“小金库”领导小组成员参加会议。
       
    会上,校治理“小金库”领导小组办公室主任、财务处处长赵劲松介绍了省委教育工委、省教育厅有关文件精神和工作要求,与会同志对即将出台学校治理工作实施方案和治理工作的重点、难点进行了充分讨论。
       
    胡小松对专项治理工作提出具体要求,即:加大专项治理的宣传力度,提高认识,扩大共识;细化工作方案,抓好承诺与公示、监督与抽查等重点环节工作;加强财务管理,建立“小金库”治理长效机制。
       
    程桦发表总结讲话。他指出,“小金库”专项治理工作是一项长期而艰巨的任务,重点在预防和警示。学校要在不断完善原有制度的基础之上,建立健全防治“小金库”的长效机制;要坚持全面铺开、重点检查的原则,按照《实施方案》的时间和步骤,切实做好专项治理工作,全面复出,不留死角。
       
    据了解,本次“小金库”专项治理工作主要分为全面复查、督导抽查、整改落实、机制建设和总结验收等阶段,5月底开始, 12月底结束。
     

     

  • 相关信息:
  • 安徽省教育会计学会第五届团体会员代表大会暨理事会换届会议在池州召开
  • 教育部全国学生资助管理中心来我校调研
  • 我处开展财务服务工作问卷调查
  • 王琦副处长到附属学校解读财务管理制度
  • 省人大举办全省预算审查监督培训班

站内搜索

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器