财务处党支部党员参加 “喜迎二十大 诗歌颂华夏”教职工诗歌朗诵比赛

发布者:财务处发布时间:2022-06-15浏览次数:186

为献礼伟大中国共产党的诗意交响和壮丽新时代的隽美华章,弘扬主旋律,讴歌新时代,615日下午,财务处党支部党员参加了学校在磬苑校区材料科学大楼D楼报告厅举办的“喜迎二十大  诗歌颂华夏” 诗歌朗诵比赛。在比赛现场,支部党员声情并茂,以诗言志,以声传情,用饱满的热情和昂扬的状态朗诵了诗歌《英雄》,讴歌了疫情保卫战中一个个平凡而伟大的英雄,展现了满腔的爱国、爱党情怀和在困难面前奋起的强大力量。

赛后,前来观看的党员同志深受感触,纷纷表示要把这份激情带到管理服务一线,不负时代号召,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风做好财务管理工作,为学校新一轮“双一流”建设贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开

诗歌朗诵比赛现场