财务处党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作

发布者:财务处发布时间:2022-03-25浏览次数:56

 

2021325日,财务处党支部召开2021年度组织生活会,开展民主评议党员工作。支部书记、处长陈来代表支委会向全体党员报告党支部工作

陈来强调,全体党员要进一步加强政治理论学习,学思践悟,扎实推进党史学习教育常态化、长效化,将党史学习教育、贯彻十九届历次全会精神与党建工作有机结合起来,使基层党建工作更富有时代性、前瞻性和针对性;要求全体不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。全体党员要充分认识高校财务工作的极端重要性,系统学习,深度思考,将学习活动、党建工作、业务创新、效率提升有效衔接,构建充满生机活力的基层党建工作新机制;要以党建工作作为引领,强化责任担当,进一步发挥党员先锋模范作用,提高党支部的战斗堡垒作用持续推进财务工作创新发展,不断提高财务工作效率,努力为学校事业高质量发展提供坚实基础,以更加饱满的热情迎接党的“二十大”胜利召开。

会议开展了民主评议党员活动,传达了有关疫情防控会议精神,对疫情防控工作进行了部署。