关于发放2021年度奖励性绩效工资等收入代扣代缴个人所得税及查询的通知

发布者:财务处发布时间:2022-01-25浏览次数:1034



尊敬的老师:

2021年度奖励性绩效工资、202111月和12月基础性绩效工资、年资等已开始分批发放至您的工资账户。本次发放的各类收入应扣个人所得税在奖励性绩效工资中代扣代缴,奖励性绩效不足的,在本次发放的其他绩效中代扣代缴。另外,根据财政部、国家税务总局的要求,2021年发放的一次性六个月奖励性绩效中有三个月需要补缴个人所得税,也在奖励性绩效工资中代扣代缴。其他各类收入按照实际金额发放。

本次发放各类收入具体内容及扣税明细,专门发布了财务信息查询,具体如下:教职工登录安徽大学“智慧安大”,选择进入“财务综合信息平台”,点击页面“财务查询”->“我的财务信息”->“财务信息发布”->“查询功能”选择“年底绩效等各类收入查询”,即显示本人的年底各类收入发放明细和个人所得税等代扣代缴事项。

特此通知。

                               

                                                                                  财务处

                                                                                  2022125