2019年新生迎新报道

  • 2019年新生迎新报道

  • 发布人:  发布时间:2019-09-09  阅读次数:88

  •       8月31日和9月4日分别是2019级本科生新生和研究生新生的报到日,根据学校统一安排财务处分别在磬苑校区和龙河校区设立了迎新服务点,通过收取现金、银行卡划卡和助学贷款受理等方式为学生办理缴费事宜。

          在新生报到日前,为了做好新生集中报到期间的收费工作,财务处提前做了充分准备,进一步优化工作流程,积极与银行合作,完成了对6808名新生学费的银行代扣工作,并将学生缴费票据及时送达各院系,保证新生顺利入学。在新生报到日,财务处还在现场提供了多项收费和咨询服务,保证了收费工作井然有序、有条不紊的进行,方便了新生现场办理入学手续。截至目前已完成7668名新生的缴费,已基本完成了今年的迎新收费任务。




站内搜索

热门文章

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器
总访问量:1000