关于公务卡到期换卡后激活的通知

  • 关于公务卡到期换卡后激活的通知

  • 发布人:  发布时间:2019-07-11  阅读次数:517

  •  

    各位教职工:

           近期,由于部分职工公务卡到期,并已经收到新的公务卡卡片(卡号与原卡号相同),根据银行的管理要求,新公务卡必须激活后才能正常使用。未激活前,新卡不能办理所有的资金支付;原来使用旧卡支付的资金,将无法办理还款业务,并有可能产生公务卡逾期还款记录。
           为了不影响各类老师公务卡的正常使用和财务报销,请各位老师收到新的公务卡后,请务必及时办理激活新公务卡的手续(可拨打卡背面客服热线:4006695599021-61195599)。

           特此通知。

     

                        财务处  

                              2019710

     

     

                                                               


站内搜索

热门文章

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器
总访问量:1000