我处举办“校院两级财务管理改革政策解读”和“新财务软件管理系统操作培训”

  • 我处举办“校院两级财务管理改革政策解读”和“新财务软件管理系统操作培训”

  • 发布人:  发布时间:2019-04-16  阅读次数:383
  •      

          2019年4月16日下午,《安徽大学校院两级财务管理改革实施办法(试行)》政策解读和新财务软件管理系统操作培训在行政楼B202举行,培训会由财务处处长刘静主持。

      


    培训会现场

      

          首先由财务处王琦同志就校院两级财务管理改革的目的、目标、内容以及院系预算管理如何操作、财务如何提供服务保障做了政策解读,之后刘静处长现场解答了参训人员提出的相关问题,并对与会院系代表提出了几点要求,希望及时传达培训内容,尽快落实改革方案。

      


    培训会现场

          自2019年1月1日起,行政事业单位采用全新的政府会计制度。为保证新制度的顺利实施,学校对财务信息系统进行了全面升级改造,为了让广大师生了解熟悉新系统,顺利办理报账业务,财务处邀请了软件系统供应方技术人员姜从威对操作系统进行了实务培训。最后,陈旭副处长就新系统上线的时间安排以及系统切换期间的应注意事项进行了特别提醒。

      

          来自院系及机关的一百多名教职工代表参加了本次培训。

      

     

    校院两级财务管理改革政策解读资料下载:校院两级财务管理改革政策解读与操作培训.ppt

                                                                   院(系)财务预算格式及编制说明.xls  

      

     

站内搜索

热门文章

地址:安徽省合肥市经济技术开发区九龙路111号  邮编:230601 
电话:(0551)63861569  传真:(0551)63861569  E-mail:adcwch@163.com 
Copyright© 安徽大学财务处 All Rights Reserved.
建议使用IE7及以上版本浏览器
总访问量:1000